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COMO HACER PULPO EN VINO TINTO

                               PULPO EN VINO TINTO

                                     INGREDIENTES:

  -  500 GR. DE PULPOS PEQUEÑOS, TIERNOS Y LIMPIOS.

  -  1/4 DE TAZA DE ACEITE DE OLIVA.

  -  2 TAZAS DE VINO TINTO.

  -  1 DIENTE DE AJO MACHACADO.

  -  1 CDTA. DE AZÚCAR.

  -  SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.



                              MANERA DE HACERSE:


  -  EN UN  TAZÓN MEZCLAR EL ACEITE, EL VINO, EL AJO Y EL AZÚCAR, SE AÑADE EL PULPO Y SE DEJA REPOSAR 1 O 2 HORAS.

  -  SE PASA LA MEZCLA A UNA CACEROLA  Y SE COCINA A FUEGO LENTO DE 1 A 1 1/2 HORAS O HASTA QUE EL PULPO ESTE SUAVE.

  -  RECTIFICAR LA SAZÓN CON SAL Y PIMIENTA.

  -  LO PUEDEN SERVIR CON GALLETAS O CON PAN TOSTADO.Resultado de imagen para pulpo en vino tinto

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