PULPO EN VINO TINTO
INGREDIENTES:
- 500 GR. DE PULPOS PEQUEÑOS, TIERNOS Y LIMPIOS.
- 1/4 DE TAZA DE ACEITE DE OLIVA.
- 2 TAZAS DE VINO TINTO.
- 1 DIENTE DE AJO MACHACADO.
- 1 CDTA. DE AZÚCAR.
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
MANERA DE HACERSE:
- EN UN TAZÓN MEZCLAR EL ACEITE, EL VINO, EL AJO Y EL AZÚCAR, SE AÑADE EL PULPO Y SE DEJA REPOSAR 1 O 2 HORAS.
- SE PASA LA MEZCLA A UNA CACEROLA Y SE COCINA A FUEGO LENTO DE 1 A 1 1/2 HORAS O HASTA QUE EL PULPO ESTE SUAVE.
- RECTIFICAR LA SAZÓN CON SAL Y PIMIENTA.
- LO PUEDEN SERVIR CON GALLETAS O CON PAN TOSTADO.
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