ENSALADA DE ALUBIAS Y LECHUGA FRISEE.
INGREDIENTES:
- 2/3 DE TAZA DE ALUBIAS MEDIANAS.
- 3 CDAS. DE ACEITE DE OLIVIA.
- 1 LATA DE FILETE DE ANCHOAS.
- 3 CDAS. DE JUGO DE LIMÓN.
- 1 AJO PICADO FINAMENTE.
- 1/4 DE CDTA. DE PIMIENTA FRESCA MOLIDA.
- 1 LECHUGA FRISSEE, LIMPIA.
MANERA DE HACER:
- COLOCAR LAS ALUBIAS EN UNA CACEROLA MEDIANA CON 4 TAZAS DE AGUA, SAL Y HIERVAS DE OLOR.
- DEJAR HERVIR HASTA QUE ESTÉN SUAVES.
- COLOCAR EN UNA COLADERA Y ENJUAGARLAS CON AGUA FRÍA.
- EN EL PROCESADOR COLOCAR EL ACEITE DE OLIVIA, LAS ANCHOAS, EL JUGO DE LIMÓN, EL AJO Y LA PIMIENTA.
- ESTA LISTO CUANDO LAS ANCHOAS ESTÉN HECHAS PURÉ.
- MEZCLAR LAS ALUBIAS CON EL ALUBIAS CON EL ADEREZO Y BAÑAR LA LECHUGA.
- ESTA LISTO CUANDO LAS ANCHOAS ESTÉN HECHAS PURÉ.
- MEZCLAR LAS ALUBIAS CON EL ALUBIAS CON EL ADEREZO Y BAÑAR LA LECHUGA.
Comentarios
Publicar un comentario