Ir al contenido principal

COMO SE HACE LA ENSALADA DE ALUBIIAS Y LECHUGA FRISEE

        ENSALADA DE ALUBIAS Y LECHUGA FRISEE.


                                        INGREDIENTES:

  -  2/3 DE TAZA DE ALUBIAS MEDIANAS.

  -  3 CDAS. DE ACEITE DE OLIVIA.

  -  1 LATA DE FILETE DE ANCHOAS.

  -  3 CDAS. DE JUGO DE LIMÓN.

  -  1 AJO PICADO FINAMENTE.

  -  1/4 DE CDTA. DE PIMIENTA FRESCA MOLIDA.

  -  1 LECHUGA FRISSEE, LIMPIA.


                                MANERA DE HACER:

  -  COLOCAR LAS ALUBIAS EN UNA CACEROLA MEDIANA CON 4 TAZAS DE AGUA, SAL Y HIERVAS DE OLOR.

  -  DEJAR HERVIR HASTA QUE ESTÉN SUAVES.

  -  COLOCAR EN UNA COLADERA Y ENJUAGARLAS CON AGUA FRÍA.

  -  EN EL PROCESADOR COLOCAR EL ACEITE DE OLIVIA, LAS ANCHOAS, EL JUGO DE LIMÓN, EL AJO Y LA PIMIENTA.

  -  ESTA LISTO CUANDO LAS ANCHOAS ESTÉN HECHAS PURÉ.

  -  MEZCLAR LAS ALUBIAS CON EL ALUBIAS CON EL ADEREZO Y BAÑAR LA LECHUGA.

Resultado de imagen para ENSALADA DE ALUBIAS Y LECHUGA FRISEE



Comentarios